Я - настоящий интернационалист! Я всех ненавижу одинаково (с)
рецепт проще пареной репы
берешь куриную грудку (можно филе), 30 мл подсолнечного масла, по одной чайной ложке соли, сушеного чеснока, паприки, хмели-сунели и вообще любых приправ, которые нравятся. Маринуешь курицу полчаса. Суешь в духовку 250 градусов на 12 минут. И НЕ ОТКРЫВАЕШЬ от четырех до шести часов, хотя пахнуть будет на всю квартиру, пахнуть будет замечательно.
После этого испытания силы воли наслаждаешься райской пищей богов.
Если попробуете, обязательно напишите впечатления в комменты.
берешь куриную грудку (можно филе), 30 мл подсолнечного масла, по одной чайной ложке соли, сушеного чеснока, паприки, хмели-сунели и вообще любых приправ, которые нравятся. Маринуешь курицу полчаса. Суешь в духовку 250 градусов на 12 минут. И НЕ ОТКРЫВАЕШЬ от четырех до шести часов, хотя пахнуть будет на всю квартиру, пахнуть будет замечательно.
После этого испытания силы воли наслаждаешься райской пищей богов.
Если попробуете, обязательно напишите впечатления в комменты.
Но выдержка у вас, конечно!!!
я еще попробовала свиную пастрому заводскую-фабричную. Вообще не то! Унылая колбаса-консерванты
Если попробуете сделать, расскажите о впечатлениях
Я хочу попробовать сделать.
А что дает это выдерживание в духовке? Она же остывает и, получается, стоит в уже холодной. Какой эффект тогда достигается?
Без понятия. Но пахнет, сволочь, ой как же пахнет.
Попробуйте! Не я же одна страдать должна
по рецепту 700 г., а вообще пофиг
из фольги надо сделать тарелочку: накатать бортики, оборачивать в нее не нужно